OTTOBRE design®

0
0,00 €
Ei tuotteita ostoskorissa
0,00 €
Kassalle

Datenschutzerklärung

Gemäß § 10 des Datenschutzgesetzes (523/1999) durch Zusätze gemäß der Datenschutzverordnung der EU vom 22.5.2018 ergänzt

Registrierungsbeauftragte

Studio Tuumat Oy
OTTOBRE design®
Rantavitikantie 33
FI-96200 ROVANIEMI
FINNLAND
E mail: ottobre@ottobre.fi
Tel. +358 (0)44 325 0407
Fax +358 (0)16 425 0870

Verantwortlich für den Inhalt

Matti Hepola
E-Mail: matti.hepola@ottobre.fi
Tel. +358 (0)44 325 0403

Name des Registers

Studio Tuumat Oy / OTTOBRE design® Customer Register

Erhebung personenbezogener Daten

Die Erhebung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit Paragraph 8 des Datenschutzgesetz Personal Data Act und der Datenschutzverordnung der EU dient der Verwaltung einer sachbezogenen Beziehung zwischen der Verwaltung und den vom Verbraucher hinterlegten Angaben.

Die erhobenen Daten können für folgende Zwecke, nach anwendbarem Recht und gegebenenfalls vorbehaltlich der Genehmigung oder dem Verbot der betroffenen Person, zulässig verwendet werden:

  • Verwaltung und Entwicklung der Kundenbeziehung
  • Bereitstellung unserer Dienstleistungen
  • Überprüfung der Kundentransaktionen
  • Entwicklung von Kundendienst und Firmendiensten
  • Marketingaktivitäten
  • Umfragen zur Kundenzufriedenheit
  • Andere ähnliche Zwecke

Daten, die erhoben werden, Rechtsgrundlage und Zielgruppe

Das Kundenverzeichnis umfasst folgende Daten:

  • Kontaktinformationen: Vor- und Zuname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Land und Sprache
  • Identifikationsmerkmal für eine Dienstleistung (Kundennummer)
  • Daten der Geschäftsbeziehung beinhaltet Rechnungs- und Zahlungsdaten, Abodaten, Stornierungen und Beschwerden, Informationen zu anderen Wechselbeziehungen
  • Nutzung von Gratisangeboten (z.B. Newsletter)
  • Zustimmung oder Ablehnung zu Direktmarketing-Maßnahmen
  • Andere Daten, die mit Kundenerlaubnis erhoben wurden
  • Falls erforderlich können Kunden in Gruppen nach Sprache und Herkunftsland unterteilt werden

Die Rechtsgrundlage für die Erfassung der Daten betrifft die Pflege von Kundenbeziehungen, Zustimmung der im Register eingetragenen Personen und Buchhaltungsgesetzgebung.

Die Zielgruppe besteht aus den Lesern (Nähinteressierte) der Zeitschrift OTTOBRE design®.

Datenaufbewahrung

Die Daten werden auf Grund des von der Kundenbeziehung bestimmten Bedarfs unter Berücksichtigung der von der Buchhaltungsgesetzgebung bestimmten Verpflichtungen aufbewahrt.

Datenquellen

Die Daten im Kundenverzeichnis werden durch die Eingaben des Benutzers bei Nutzung des Angebots erlangt.

Kreditoren- oder Kreditkartendaten, sowie die PIN-Nummer werden zu keinem Zeitpunkt eines Abonnements oder Zahlungsprozesses übertragen.

Einsichtsrecht und Löschen der Daten

Nach dem Datenschutzgesetz und der Datenschutzverordnung der EU hat eine registrierte Person das Recht, welche personenbezogenen Daten von seiner Person gespeichert wurden, einzusehen, welche personenbezogenen Daten von seiner Person gespeichert wurden. Die entsprechende Anfrage an die für Registrierungsfragen beauftragte Person muss schriftlich mit einem Kundenserviceformular an den Halter des Registers erfolgen und die Unterschrift der registrierten Person tragen. Die Anfrage nach personenbezogenen Daten kann einmal jährlich gebührenfrei beantragt werden. Die registrierte Person kann jederzeit die Anwendung von kostenlosen Dienstleistungen (z. B. Newsletter) widerrufen.

Die Person hat das Recht die Zustimmung ihre Daten zu erheben zu widerrufen und die Möglichkeit das Löschen der über sie erhobenen Daten nach dem Beenden der Kundenbeziehung zu fordern, ausgenommen der von der Buchhaltungsgesetzgebung vorausgesetzten Daten.

Offenlegung und Übertragung von Daten

Die Daten werden in der Regel nicht an Dritte weitergegeben und nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union oder des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt.

Grundsätze des Schutzes des Registers

Die Daten des Kundenregisters sind in einem Datensystem gespeichert, das in einem betriebinternen geschützten Netz oder einer geschützten Datenwolke arbeitet. Zu der  Bearbeitung der im Kundenregister enthaltenen Daten sind nur die Personen berechtigt, die diese Daten in ihren Arbeitsaugaben benötigen. Bei der Bearbeitung oder Aufbewahrung wird Sorgfalt und gute Datenbearbeitungssitten befolgt.


Um Ihnen die bestmögliche Nutzungserfahrung zu bieten, verwenden wir Cookies auf unseren Webseiten. Durch die weitere Nutzung der Webseiten stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Lesen Sie mehr